欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 行业要闻

四川省水产局成功举办现代渔业发展培训班

来源:   发布时间: 2017年11月06日

信息来源:四川省水产局      为进一步深化渔业供给侧结构性改革,树立现代渔业发展新理念,推进全省渔业经济又好又快发展,10月31日,四川省水产局在眉山市东坡区举办了现代渔业发展培训班,培训班由省水产局副局长何川主持。

  培训期间,各位专家分别就推进养殖水域滩涂规划编制,现代渔业与环保相关的法律解读,水产养殖污染与设施渔业,集装箱陆基推水养殖的现状及技术应用,稻渔综合种养关键技术研究与应用等方面进行了专题讲解。随后,参会代表观摩了眉山市东坡区、仁寿县池塘间、池塘内循环示范基地。

  农业部渔业渔政管理局养殖处处长陈家勇到会指导并授课,东坡区委常委、统战部长游方全出席会议并致辞,各市(州)水产局(处、站、科)主要负责同志,四川大学、四川农业大学等科研院所代表,新型经营主体代表,省水产局相关部门负责人共计100人参加会议。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号