欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 行业要闻

北京市水产技术推广站技术人员参加国际冷水鱼养殖技术研讨会

来源:   发布时间: 2017年11月01日

    2017年10月29日-31日,北京市水产技术推广站技术人员参加了在青岛举办的国际冷水鱼养殖技术研讨会。本次研讨会由中国水产科学研究院黑龙江水产研究所主办,来自全国冷水鱼养殖、加工、销售各方面的机构、协会、企业以及高等院校、研究所的代表共270余人参会。会议期间,来自国内外的专家就冷水鱼遗传育种、鱼卵生产、饲料营养、病害防治、工业化养殖系统、装备方面的研究成果及最新进展进行了报告和交流。

    通过参加本次技术研讨会,为从事冷水鱼行业的同仁们提供了一个相互学习、提高和交流的机会,同时,有利于本岗位技术人员开阔视野、拓宽工作思路,能够更好地将岗位工作与行业最新发展动态有效的结合。

    作者:北京市水产技术推广站

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号