欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 行业要闻

渔业渔政管理局举办第4次理论中心组学习会

来源:   发布时间: 2017年10月05日

信息来源:农业部渔业渔政管理局      9月18日,渔业渔政管理局召开2017年第4次理论中心组(扩大)学习会。会上,中心组成员集中深入学习了《中共中央办公厅关于印发<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>的通知》。局长张显良主持会议,部分处长做交流发言,全局党员干部参加了会议。

  会议指出,党组(党委)理论学习中心组学习,是各级党组(党委)领导班子和领导干部在职理论学习的重要组织形式,是严肃党内政治生活、强化党性修养和领导班子思想政治建设的重要制度,是建设学习型服务型创新型机关、提高党组(党委)决策能力和领导水平的重要途径,是学习贯彻中央决策部署、谋划单位重大工作的重要平台。要充分认识党组(党委)理论学习中心组学习的重要意义,按照中央的要求,着力加强和改进局理论学习中心组学习,充分发挥示范带动作用,推动全局学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略不断引向深入。

  会议要求,一是认真学习领会《规则》的原则和要求,增强学习的主动性和自觉性。要把理论学习中心组学习列入重要议事日程,纳入党建工作责任制。二是中心组成员要主动学习、带头学习,以上率下,发挥“关键少数”的示范和表率作用。三是要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,精心组织,周密部署,认真落实责任要求,不断创新学习形式,丰富学习内容,规范学习管理。四是要坚持知行合一,学以致用,把坚持理论学习与增强党性修养、提高工作本领结合起来,不断增强班子成员和党员领导干部的理论素养、决策水平和工作本领,为渔业渔政工作提供坚强有力的思想保证和精神动力。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号