欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 行业要闻

北京市水产技术推广站成功举办“京津冀地区水产品质量安全及病害防治高级研修班”

来源:   发布时间: 2017年09月29日

    2017年9月25-27日,由市人保局资助的“京津冀地区水产品质量安全及病害防治高级研修班”培训班顺利开班,本次培训班由北京市农业局承办,北京市水产技术推广站具体实施,来自京津冀三地的水产技术专业人才100余人参加了培训。培训班邀请了全国水产技术推广总站、农业部农产品质量安全监管局、农业部渔业渔政管理局、农业部渔业环境及水产品质量监督检验测试中心(天津)、美国大豆出口协会的专家授课。本次培训班的举办为京津冀三地学员提供了一个学习、提高和碰撞的机会,对于开阔视野、拓宽思路,更好地将理论知识学习与本行业各项决策方针结合起来具有重要意义,达到了预期效果。

    作者:北京市水产技术推广站                         

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广