欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 行业要闻

辽宁省锦州市水产技术推广站综合实验室顺利通过检验检测机构资质认定增项评审

来源:   发布时间: 2017年09月25日

信息来源:辽宁省海洋与渔业厅      9月8日,辽宁省锦州市水产技术推广站综合实验室顺利通过检验检测机构资质认定增项评审。此次评审工作由锦州市质量技术监督局派出的评审组对锦州市水产技术推广站进行了评审。

  评审组按照《检验检测机构资质认定评审准则》的要求,通过观察现场、查阅材料、现场试验、考核提问等方式对单位管理体系和检测能力逐条逐项进行了认真评审。评审组一致认为:该单位具备开展水产品安全及海洋生物质量、养殖产地环境、海水水质、海洋沉积物、江河入海污染物、土壤检测等六大类检验检测的基本条件;具备从事检验检测活动的技术人员和管理人员;工作环境满足检验检测要求;具备从事检测活动所必须的设备设施;质量活动过程控制明确;经现场评审,申请的42项参数全部获得批准。

  锦州市水产技术推广站将以此为契机全面提升综合实验室检验检测能力和水平,使市海洋环境监测和水产品质量安全检验检测能力上升一个新高度。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号