欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 水产工作动态

北京市水生野生动植物救护中心组织开展“雷锋日”纪念活动

来源:   发布时间: 2018年03月07日

  3月5日,在毛泽东主席“向雷锋同志学习”题词55周年之际,中心组织全体党员、干部、职工以义务劳动的方式开展了“雷锋日”活动,以最普通的方式纪念我们的心目中英雄,去践行雷锋精神。

  55年前毛主席曾说过:“学雷锋不是学他哪一件好事,也不是学他某一方面的优点,而是要学他的好思想、好作风、好品德;学习雷锋长期一贯地做好事,而不做坏事;学习他一切从人民的利益出发,全心全意人民服务的精神。”作为今天的我们要做的就是继承、弘扬并广大这种精神,中心党支部张保莉书记如是说。

  

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号