欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 水产工作动态

北京市水生野生动植物救护中心 认真组织2017年度考核工作

来源:   发布时间: 2018年01月30日

  1月29日,根据市农业局《关于做好2017年度考核工作的通知》要求,北京市水生野生动植物救护中心(以下简称“中心”)以《事业单位人事管理条例》为指导,严格执行《北京市事业单位工作人员考核试行试行办法》,召开全体干部大会,严肃认真地组织了年度考核工作,会议由中心主任时晓主持,区分处级和处级以下干部分别进行。

  处级干部个人述职述廉,按照时晓主任、张保莉书记和温战华副主任的顺序进行,之后“中心”全体干部根据处级领导述职述廉情况进行了民主测评和推优工作。市农业局计财处杨学会调研员全程参与了中心处级干部述职述廉和测评工作,对处级干部述职内容、时间及测评标准提出了明确要求,并对考核测评票现场进行了密封。

  科级及科级以下人员考核,按照个人述职、民主测评、年度推优的程序进行。年度考核工作领导小组对民主测评结果进行审核,结合主管领导对参评人员的工作实绩和现实表现,最终确定考核等次和优秀人员,并向上级机关备案。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号