欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 水产工作动态

北京市水产技术推广站举办水产品风险评估相关工作培训班

来源:   发布时间: 2017年12月21日

    为确保北京市水产品质量安全,强化水产养殖的日常监管,更好的开展对我市水产养殖基地水产品的健康养殖及风险评估相关工作,12月19-20日,我站举办了“水产品风险评估相关工作培训班”,参会人员涉及全市各区养殖企业负责人与技术人员80余人。

    培训班邀请到了农业部全国水产技术推广总站、中国水产科学研究院、华中农业大学的专家进行了授课。培训班上,各位专家就标准鱼药的使用、养殖用药规范、鱼病防控技术、我国水产品安全现状等进行了介绍与讲解,并对养殖企业提出的问题给于了解答。

    此次培训对我市水产品健康养殖工作的开展具有指导意义。

    作者:北京市水产技术推广站

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号