欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 水产工作动态

北京市水生野生动植物救护中心情系青年职工拉开冬季健身帷幕

来源:   发布时间: 2017年12月07日

  为进一步丰富职工业余文体活动,增强身体素质,促进职工之间的沟通和交流,12月7日,救护中心团支部组织团员青年开展了羽毛球比赛。

  比赛在热烈友好的气氛中进行,参赛选手们个个精神抖擞,意气风发。比赛中,他们灵活的动作,娴熟的技巧迎来了阵阵喝彩。

  本次羽毛球比赛,不仅带动冬季健身运动的风潮,更增进了职工之间的团结友谊,营造了积极向上、健康和谐的文化氛围,活动最终达到了预期目的和效果。

  

  

  

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号