欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 水产工作动态

北京市水生野生动植物救护中心业务人员外出学习交流

来源:   发布时间: 2017年12月06日

  11月29-12日5日,北京市水生野生动植物救护中心业务人员赴广东、陕西学习交流。在广州市水生野生动物保护基地,中心人员与基地领导、技术人员针对水生野生动物救护技术、当地保护物种类别和物种恢复情况野化放生、外来入侵物种的控制、科普宣教等工作深层次的交流,学习其先进经验和具体工作中的的注意事项,有针对性的和单位的工作有机结合。此外还赴从化唐鱼保护区、增城兰溪河水生动物保护区进行实地考察学习,深入学习当地物种恢复方面的经验。

 

             广州市水生野生动物保护基地

  

  增城兰溪河珍稀水生动物保护区

  在陕西,中心人员在当地水产部门同志的的陪同下赴太白山国家级自然保护区、黄柏塬水生生物保护区进行考察。在秦岭细鳞鲑人工繁育实验基地,与基地人员针对细鳞鲑的繁育、鱼类疾病防治进行交流学习,为中心的驯养繁育工作积累了宝贵的经验。

      

                      秦岭细鳞鲑人工繁育实验基地

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号