欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 水产工作动态

北京市农业局督察怀水河、怀九河保护区工作

来源:   发布时间: 2017年11月10日

  

  2017年11月7日,北京市农业局督察组到怀柔区督察怀沙河、怀九河水生野生动物自然保护区工作。

  督察组实地查看了保护区界碑、界桩、进出保护区指示牌、管理站办公地点、标本室等基础设施建设情况及保护区部分点位情况,听取了保护区负责人2017年度工作汇报,查阅了保护区管理工作档案材料。督察组对保护区2017年工作表示了充分肯定,同时指出:一是要进一步加强档案管理,按照职责分类归档,加强对近几年工作档案资料的收集补充;二是要充分发挥保护区管理站作用,保护好地方物种资源。

  

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号