欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 水产工作动态

北京市水产技术推广站技术人员到大连海洋大学学习交流

来源:   发布时间: 2017年11月01日

    2017年10月24日,北京市水产技术推广站技术人员到大连海洋大学开展池塘循环流水养殖技术及基础性研究的学习与交流工作。期间,技术人员参观了水产与生命学院养殖实验室,并与赵文、姜志强以及赵兴文等教授开展了交流,重点就养殖系统中鱼类的生长情况、饵料系数、营养肉质、抗应激水平等基础性研究展开了深入的探讨。

    通过此次交流,双方确定了将在新型池塘循环流水养殖技术相关基础性研究方面展开合作,为池塘循环流水养殖技术的发展应用提供基础性科学依据。

    作者:北京市水产技术推广站

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号