欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 水产工作动态

北京水生野生动植物救护中心关爱水生野生动物宣传在路上

来源:   发布时间: 2017年09月30日

  北京市水生野生动植物救护中心自2008年被列为北京市中小学生社会实践大课堂资源单位以来,一直立足水生野生动物博物馆和水生动物繁育展示馆面向中小学生开展水生野生动物科普展,旨在提高中小学生的水生野生动物保护意识。

  

  今年国庆节前又迎来了参观高峰,多所学校组织学生社会实践大课堂活动选择了北京市水生野生动植物救护中心。学生们在参观过程中认真聆听工作人员的讲解,认识了17种北京地区重点保护鱼类,了解了多种水生野生动物的生活习性、体貌特征、生存现状及保护级别。并且在参观完海关罚没水生野生动物制品展厅后,纷纷表示对残害水生野生动物行为的憎恨,同时激发了他们要参与水生野生动物保护事业的决心,种下了关爱水生野生动物的种子。

  

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广