欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 水产工作动态

北京市水生野生动植物救护中心圆满完成2017年度军转干部面试工作

来源:   发布时间: 2017年09月21日

  9月20日,根据农业局人事处统一安排,北京市水生野生动植物救护中心(以下简称“中心”)圆满完成了2017年度军转干部面试工作,局人事处孟庆福调研员到“中心”进行指导,并作为考官全程参加了面试工作。

  “中心”根据局人事处《关于接收安置军转干部面试工作的通知》要求,在“中心”独立设置面试考场,具体组织实施了军转面试工作。军转干部面试工作前,“中心”制定了《北京市水生野生动植物救护中心2017年度接收安置军转干部面试工作方案》和《北京市水生野生动植物救护中心2017年度接收安置军转干部面试工作安排》,对“面试人员资格、考试成绩的综合计算、面试时间、地点及人员分工”等事项进行了明确,并按要求制定了面试人员签到表、面试人员抽签顺序表、面试评分表和成绩统计表等相关表格。

  当日,对军转面试工作进行了全程录像。面试成绩统计出来后,记分员、核分员和面试主考官分别在《面试总成绩统分表》、《面试总成绩》和《笔试、面试总成绩统分表》签名确认。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广