欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 水产工作动态

北京市水生野生动植物救护中心全国科普日走进延庆白河水源保护区

来源:   发布时间: 2017年09月16日

  9月16日,北京市水生野生动植物救护中心以配合2017年全国科普日活动为契机,走进延庆白河水源保护区下游千家店镇干沟,开展主题为“科学放生水生动物,拒绝食用保护鱼类”的水生野生动物保护宣传活动。

  白河属于北京潮白河水系,干沟的水域属于白河水源保护区下游,同时又是百里山水画廊中的重要景点,来往游客络绎不绝。此次宣传活动吸引了众多游客的关注和参与,并通过多种形式向公众传递着水生野生动物保护知识,无论是科普知识展板展览,或是水生野生动物标本展示,还是专家咨询服务,都收到了良好的宣传效果。活动现场还发放了1000余份宣传材料,营造了浓郁的科普氛围。

  此次宣传活动旨在普及水生野生动物保护知识,提高社会公众保护水生野生动物的意识,推动首都水生野生动物保护事业持续、科学、健康地发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号

农业局手机应用推广