欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 畜牧信息服务 > 生产动态

王栋研究员受邀参加“全国肉牛繁育与生态健康养殖新技术高级研修班”

来源:   发布时间: 2017年12月28日

  2017年12月16-17日,中国农业科学院农业传媒中心,在云南保山腾冲市举办了“全国肉牛繁育与生态健康养殖新技术高级研修班”,参加培训班的多是直接从事专业养牛的饲养管理与繁育技术人员,也有市县级畜牧部门的技术推广与服务人员。北京奶牛创新团队繁育专家王栋研究员受邀参加了本次培训,并针对母牛繁育技术进行了3个小时的技术讲座,围绕母牛发情、配种、妊娠等关键繁殖环节,重点介绍了正在研发的自动化发情鉴定与妊娠诊断技术,并且介绍了人工输精及性别控制等技术内容。培训现场气氛活跃,既传播了技术,又宣传了北京奶牛创新团队。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号