欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 畜牧信息服务 > 生产动态

畜牧总站宣传员积极参加“2017年全市农业政务新媒体培训会”

来源:   发布时间: 2017年12月28日

  12月13日,农业局宣教中心在小汤山特菜大观园召开了“2017年全市农业政务新媒体培训会”,我站宣传员参加了培训。

  培训会上,市外宣办网络发布处领导进行了《政务新媒体:传递政府声音》的新媒体方面授课,让参会人员深入了解新媒体,认识新媒体的重要性和如何通过发挥新媒体的优势做好宣传工作。随后,宣教中心新媒科分析了“北京农业”微信公众号和“北京农业”政务微博的运维情况,并对今年各单位微博素材的一些典型问题进行了解析。

  新媒体宣传走进北京农业、走进北京畜牧业已经取得很好的宣传效果,通过这样的培训可以进一步提高宣传水平,为更好地宣传北京农业贡献力量。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号