欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 畜牧信息服务 > 生产动态

探讨地区典型做法推进畜禽粪污利用

来源:   发布时间: 2017年12月28日

  12月21日,按照全国畜牧总站《关于探讨全国七大区域畜禽养殖废弃物资源化利用工作的通知》(牧站(体)〔2017〕206号)要求,我站代表京津沪调研组参加了全国七大区域畜禽养殖废弃物资源化利用工作探讨会,针对京津沪地区畜禽养殖废弃物资源化利用情况做了调研汇报。并通过现场探讨和远程同步视频相结合的方式,与其它调研组就全国七大区域畜禽养殖废弃物资源化利用情况、地区典型做法、主要技术模式、企业典型案例、存在问题和有关建议等内容进行了现场讨论和在线远程交流。

  通过本次探讨会,进一步了解了全国各地区畜禽养殖废弃物资源化利用情况和典型经验,将为集成筛选因地制宜的养殖废弃物资源化利用模式,更好推进本地区畜禽养殖废弃物资源化利用工作奠定基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号