欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 畜牧信息服务 > 生产动态

首都现代畜牧业亮点纷呈优质特色农产品大展风采

来源:   发布时间: 2017年11月08日

  9月21日-24日,第十五届中国国际农产品交易会在全国农业展览馆隆重举行。本届农交会以 “绿色发展、生态优先、品牌引领、产业升级”为主题,旨在宣传展示农业农村经济发展新成果,推动农业交流合作。

  我市展团注重市场化、专业化、国际化和品牌化,围绕高效种业、农业信息化、产业升级、绿色生态和品牌产品等都市型现代农业发展成果,进行了为期四天的展示。由北京市畜牧总站推荐的北京鸭惊艳亮相中国农产品地理标志展北京展区,作为新晋地理标志保护农产品,北京鸭向社会传递出了自身特有的历史内涵以及安全、优质的产品特色。此外,北京市家禽团队推荐的优帝鸽业以生态养殖、特色产业受到领导和社会各界的高度评价。

  本次农交会集中展出了我市优质特色农产品,也向社会展示了首都现代畜牧业发展新成果和新成就,对于提高我市农业品牌和知名度具有重要意义,同时,还将作为首都畜牧产业进一步挖掘特色、提升品质、做强品牌的新契机。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号