欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 畜牧信息服务 > 生产动态

北京鸭地理标志亮相农交会

来源:   发布时间: 2017年11月08日

  “北京有三宝,二锅头、烤鸭、京西稻”,2017年9月21-24日,北京鸭农产品地理标志首次在“农交会”上亮相。9月22日举办的“第三节全国农产品地理标志品牌推介会”,会场座无虚席,北京市农业绿色食品办公室主任欧阳喜辉向到场的来宾隆重推介了“北京鸭农产品地理标志”。

  作为刚刚获得证书的地理标志农产品,北京鸭同全国各地的地标农品一同展示宣传,在“农交会”地理标志展区齐放光彩。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号