欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 畜牧信息服务 > 生产动态

“第二届国际饲料加工技术研讨会”在扬州举办

来源:   发布时间: 2017年11月08日

  由中国农业科学院饲料研究所主办、北京市家禽创新团队项目支持的“第二届国际饲料加工技术研讨会”于2017年10月20日-22日在江苏省扬州市举办,北京市畜牧总站副站长、家禽团队首席专家陈余带队十余人参加此次会议。会议特邀中国农业大学李德发院士、中国农业科学院北京畜牧兽医研究所秦玉昌研究员、挪威生命科学大学Olav Kraugerud教授等十多名国内外知名专家学者做报告,参会人员达到200多人,会议受到与会人员肯定,取得预期效果。

  会议后期参观了位于江苏扬州的江苏丰尚智能科技有限公司“丰尚科技园”,现场参观了中国排名第一的饲料机械生产企业,留下深刻印象。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号