欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 畜牧信息服务 > 生产动态

总站与江苏省家禽科学研究所座谈交流

来源:   发布时间: 2017年11月08日

  为进一步加强北京市畜牧总站(北京市家禽创新团队)与中国农业科学院家禽研究所(江苏省家禽科学研究所)的技术交流与合作,提升两地家禽生产与技术创新水平,共同探讨家禽的育种、营养、品质检测、质量安全等技术,北京市畜牧总站副站长、北京市家禽创新团队首席专家陈余带队十余人,于2017年10月21日访问江苏省家禽科学研究所,与家禽所王克华、童海兵、高玉时三位副所长及十余名中层骨干进行了深入的座谈与交流。

  双方就“家禽育种技术、家禽营养技术、家禽品质检测技术、家禽与禽产品质量安全”等问题分别介绍了各自的研究现状和存在问题,对感兴趣的内容进行了深入交流。江苏省家禽所主管的“国家家禽生产性能测定中心(扬州)”曾是我站北京鸭地理标志产品品质检测的检测机构,会上双方也就地理标志产品品质检测进行了交流,并表示将加强进一步的合作,促进北京鸭、北京油鸡地理标志工作开展。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号