欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 畜牧信息服务 > 生产动态

刘彦团队参加“畜禽健康养殖及疫病防控技术2017年学术研讨会”

来源:   发布时间: 2017年09月30日

  2017年8月28-30日,“畜禽健康养殖及疫病防控技术2017年学术研讨会” 在北京金泰海博酒店顺利召开。本次会议旨在深入探讨畜禽健康养殖和疫病防控新技术,推进北京市农林科学院畜牧兽医学科的科学研究和人才建设,加强重点实验室的建设,同时建立学术交流平台,促进京津冀三地的畜牧兽医领域的学术交流,分享研究经验,共享技术成果。参加本次会议包括北京市农林科学院畜牧兽医研究所的科研人员和研究生,协办企业的技术人员,还有来自天津市农业科学院畜牧兽医研究所、河北省畜牧兽医研究所的科技工作者共150多人。繁育岗位专家刘彦研究员及其团队成员许晓玲博士等参加了学术会议,并分别做了大会报告。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号