欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 蔬菜信息服务 > 行业动态

通州区农业技术人员到昌平区草莓园参观学习

来源:   发布时间: 2018年02月09日

为克服草莓土壤连作障碍,减轻病虫害的发生。近日,通州区农业技术推广站技术人员与园区技术人员及种植户到昌平区秦家岭”北京俊莲爱心草莓园”就草莓半基质栽培进行观摩学习。

首先听取园区负责人就草莓半基质栽培情况进行详细介绍,其中包括栽培槽材料、规格、价格、基质配比、肥水管理、病虫害防治及草莓半基质栽培较常规栽培有哪些优点等多项内容。

通过此次观摩学习,使我们对草莓半基质栽培有了一定了解,对今后我区草莓半基质栽培起到很好的指导作用。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号