欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 蔬菜信息服务 > 行业动态

多渠道加强宣传 促进大兴区草莓产业发展

来源:   发布时间: 2018年02月09日

临近春节,又正值草莓集中成熟上市时期,为展示大兴区优质草莓产品,吸引更多市民前来观光采摘,大兴区蔬菜技术推广站与大兴电视台合作对区内北京奥肯尼克农场、北京首通田园科技发展有限公司、北京赤道风草莓采摘园等园区的草莓优新品种种植、草莓观光采摘情况进行了专题报道。

近几年,大兴区蔬菜技术推广站通过开展草莓新品种新技术的推广,并借助报纸、电视台等媒体开展多渠道宣传,在提高草莓产量及品质的同时,也带动了园区观光采摘游的发展。优质多样的草莓采摘品种越来越受到市民的青睐,既丰富了市民的物质生活,又促进了农民增收。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号