欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 蔬菜信息服务 > 行业动态

评选“北京草莓之星”,宣传草莓产业文化

来源:   发布时间: 2018年02月09日

近日,由粮经作物产业技术体系北京市创新团队和北京市农业技术推广站共同主办的第四届“北京草莓之星”评选暨优秀园区推介活动在特菜大观园成功举行,现场邀请了北京电视台、北京新闻广播、北京青年报等多家媒体对活动进行了采访和直播。截止2月6日,共在北京青年报、农民日报、京郊日报等报纸和网站发表宣传文章12篇,北京电视台宣传2期,北京新闻广播连线直播、密农人家淘宝店网上直播和“北京农业”微直播各1次,其中“北京农业”微直播阅读量3天内突破9.3万人次。

相较往届,本届参赛园区数量大增,推介活动内容丰富,宣传力度空前,充分彰显了北京草莓产业内涵,促进了城乡融合,展示了北京市民的美好生活。

 

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号