欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 蔬菜信息服务 > 行业动态

市区联合做好技术服务

来源:   发布时间: 2017年12月29日

12月26日,北京市昌平区农业技术推广站技术员与北京市农林科学院信息中心工作人员到昌平区南口镇兴隆口进行草莓生产及信息化技术指导。对园区的7个种植户、25栋草莓进行了查看,并为种植户提供了肥料。

种植户管理水平参差不齐,对问题比较多的种植户技术员提出建议:从植株长势看,现阶段要控制温度,避免徒长;适当补充钙肥;进行病害的防治,进行科学安全用药。除技术指导外,在其中一户温室内安装信息传感器,方便种植户及技术员查看温室内环境条件数据,根据数据进行调控。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号