欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 蔬菜信息服务 > 行业动态

下乡指导蔬菜草莓生产 推广工作敢担当出实效

来源:   发布时间: 2017年12月29日

2017年12月28日,昌平区蔬菜技术推广站多名技术人员,来到御汤山生态农业园,指导园区蔬菜、草莓生产。

由于工作体制的改革,御汤山生态园的蔬菜、草莓种植工作中,种植技术水平的提高成为了眼前急需解决的问题。了解到这种情况后,我站立即组织专业技术人员,前往进行技术指导。在蔬菜种植上,要改变种植观念,完善种植设施,冬季这一茬减少果类菜的种植,增加叶菜种植数量,根据棚室实际情况进行种植品种的选择。在草莓上,温度的管理要加强,工作要细化,不要所有作物一概而论。在和御汤山生态园的李总及园区技术员进行深刻交流后,他们纷纷表示,在园区未来的蔬菜种植规划上,有了新想法,新目标,第一步先干起来,下面的工作一定会开展的越来越好。

蔬菜技术推广站技术人员也纷纷表示,为农服务,是我们的义务和责任,我们必将时刻努力,为昌平农业的发展出好力。

 

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号