欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 蔬菜信息服务 > 行业动态

大兴区蔬菜站技术人员指导草莓生产工作

来源:   发布时间: 2017年12月29日

临近元旦假期,大兴区一些草莓采摘园区的草莓集中上市,12月25日大兴区蔬菜技术推广站的技术人员对区内赤道风等草莓生产园区进行技术指导。目前大兴各园区种植的有红颜、御用、白雪公主、圣诞红等多个草莓品种,长势良好,吸引了不少市民前来采摘。

大兴区蔬菜站技术人员在察看了园区当前生产情况后,指导园区及时去除抽生匍匐茎以及老残叶片,加强水肥管理,为元旦采摘旺季的到来做好准备。同时提示园区管理人在提升种植水平、确保产品质量安全的同时,可尝试开发更多草莓相关附加产品,增加产品附加值。发展集观光采摘、科普、销售于一体的经营模式,为有需求的市民提供休闲放松的好去处。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号