欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 蔬菜信息服务 > 行业动态

昌平区参加市农业节水工作会

来源:   发布时间: 2017年12月29日

12月28日,昌平区农业环境监测站技术人员参加了由市农技推广站节水室组织的北京市农业节水工作总结交流会。

2017年昌平区围绕工作重点,以节水为目标,创新技术,沟通协调,在草莓、设施蔬菜上做了大量的试验示范,得到领导、同行以及农业技术推广部门的认可。通过此次总结交流,从其他区县的技术人员那里学习了很多宝贵的经验,为以后相关工作奠定了基础。同时,明年的工作计划也给与了我们技术人员很大的信心,我们会继续参与市农技推广站节水室的相关工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号