欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 蔬菜信息服务 > 行业动态

冬日新景观——“牡丹”盛开迎元旦

来源:   发布时间: 2017年12月27日

伴着冬日的暖阳,昌平区蔬菜技术推广站引进的蔬菜新品种—羽衣甘蓝,在金六环农业园日光温室内开放,迎来了各色牡丹盛开的新景观。

今年共引进32个羽衣甘蓝新品种,叶色绚丽如花,有淡红、紫红、白、黄等,极为鲜艳,特别是中心的颜色更为丰富,层层叠叠,形如牡丹,具有较长的观赏期和较高的观赏价值。且羽衣甘蓝营养丰富,含有大量的维生素可,可连续不断地剥取叶片,其嫩叶可炒食、凉拌、做汤等,风味清鲜。也许在不久的将来,将成为市民餐桌上的新宠。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号