欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 蔬菜信息服务 > 行业动态

欧盟青年农民代表团考察市农技推广站特菜大观园

来源:   发布时间: 2017年11月10日

2017年11月7日下午,欧盟青年农业人才代表团考察小汤山特菜大观园,来自欧盟10个不同国家的青年农业人才、欧盟使团顾问及农业部国际交流服务中心相关人员一行共16人,北京市农业局科教处肖长坤副处长、北京市农业技术推广站张令军总农艺师等领导陪同参观。

市农技推广站经过精心组织安排和谋划,制定了考察内容。带领代表团先后考察了连栋温室草莓栽培、连栋温室深液流水培生菜栽培模式、日光温室番茄生产和南果北种模式、连栋温室番茄工厂化生产技术及设备,李新旭科长进行了英文讲解,并针对生产成本、营养液配方、保温措施、产量效益、土地政策等方面的问题进行了交流。

 

欧盟青年农民代表团团员表示下午的参观收获满满,来小汤山特菜大观园考察非常有价值,不仅增进了对北京市都市农业发展的了解,同时加强了中欧青年农业人才之间的交流学习,并对推广站的热情接待表示感谢。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号