欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 蔬菜信息服务 > 行业动态

市农技推广站调查草莓国有品种示范基地

来源:   发布时间: 2017年11月10日

10月31日至11月1日,市农技推广站果经室技术人员走访了昌平、丰台、房山三个区的9个草莓国有品种示范基地,对越珠、越心、京藏香、黔莓二号四个国有品种的生长情况进行调查。

根据调查,9个示范基地的国有品种栽培模式包括土壤栽培、高架基质栽培、半基质栽培,目前4个品种长势正常,成活率90%以上,平均株高在13.5cm-21.3cm之间,叶片3-10张不等,大部分已显蕾开花,四个品种的开花率依次为5%、36%、20%、28%,以越心品种最为突出。下步技术人员将对各品种在不同栽培模式下的结果情况进行持续关注与调查。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号