欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 蔬菜信息服务 > 行业动态

西瓜电商应用分级包装效果好

来源:   发布时间: 2017年11月10日

北京舟博种植专业合作社2017年销售的小型西瓜应用了分级包装技术,采用纸箱+充气柱+泡沫和纸箱+充气柱两种包装方式为北京一些大的电商供应小型西瓜,重量分为2.5-3斤和3-3.5斤两级。由于包装强度高,抗压力强,整齐度高,商品性好,破损率低,深受电商消费者的喜爱。今年4-10月供应电商小型西瓜18万公斤,全部采用了分级包装技术。

在市农技推广站农产品贮藏加工科的技术指导下,合作社应用电商商品化技术研究与示范项目的研究成果,取得了良好的经济效益。老宋瓜园今年有30万公斤小型西瓜采用了电商分级包装技术,密农人家在小型西瓜、薄皮甜瓜、厚皮甜瓜应用了电商分级包装技术,世同瓜园分级后,采用电商包装供应电商产品,这些企业通过应用分级包装技术,包装破损率明显降低,商品性显著提高。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号