欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 蔬菜信息服务 > 行业动态

合作社从产地商品化技术应用中得到效益

来源:   发布时间: 2017年09月30日

北京舟博种植专业合作社是昌平区一家从事草莓种植销售的合作社。该合作社从草莓销售做起,在销售本合作社生产的草莓的同时也销售其他合作社的草莓、西瓜、甜瓜、葡萄等农产品。该合作社在站农产品贮藏加工科的技术指导下,草莓、西瓜、甜瓜、葡萄等产品建立了产品分级制度,分级后的产品经过包装后销售给电商、超市。由于应用采收、分级、包装等技术,产品内在品质好、外观形象好,产品很受消费者喜爱,自身效益也得到提高。

效益的提高,进一步带动了合作社学习产后加工技术的积极性,只要有站办的相关技术培训均派人参加。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广