欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 蔬菜信息服务 > 行业动态

传授电商果蔬分级包装知技术知识

来源:   发布时间: 2017年09月30日

9月26日下午,市农技推广站农产品贮藏加工科技术人员为参加市农业局“农产品电商综合技术培训班”的30名学员介绍了“电商果蔬分级包装技术”。

首先系统介绍了电商果蔬采收、分级、包装各环节的基础知识,其次介绍了需要掌握的关键点以及如何操作才能达到预期效果。基础知识与实用技术相结合,图文并茂,易于学员理解。学员认为一个半小时的课程实用性强,内容讲解通俗易懂,对提升产品质量,降低损耗率很有帮助,个别学员希望今后得到站农产品贮藏加工科的进一步技术指导。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广