欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 粮经信息服务 > 农情基础信息

顺义区完成2017年种子零售商经营情况统计

来源:   发布时间: 2017年10月31日

  10月18日,顺义区2017年北京市不再分装企业(种子零售商)种子销售情况调查工作已经完成,汇总表已上报市站行业科。

  今年共有82家种子零售商上报经营数据,大田作物种子年经营量为13.87万公斤,累计销售额为228.1万元;蔬菜种子年经营量为6122公斤,累计销售额为162.5万元。大田作物种子总销售量较去年减少52.4%,蔬菜种子总销售量较去年减少45.3%。以经营大田作物种子为主的门店经营情况分两类:一类由于无法适应种植业调整导致关门;另一类则将经营重点转为其他方面以维持生计。以经营蔬菜种子为主的门店目前仍靠老客户支持来维持经营,规模小的门店冬季基本处于歇业期,3家门店已关门。顺义区种子零售商种子经营现况可谓是门可罗雀。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号