欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 粮经信息服务 > 粮经工作动态

顺义区肥料执法项目通过区政府绩效考核察访核验实地检查

来源:   发布时间: 2018年01月29日

  顺义区肥料执法工作作为区种植业服务中心一项工作内容,也是参加区绩效考核工作内容之一。根据《2017年度区政府各部门和各镇(街道)绩效管理实施方案》的工作要求,2017年由区政府绩效办组织开展“职责履行”专项考评工作。

  2018年1月22日,顺义区肥料执法相关人员带着相关证明材料到顺义区种植业服务中心参加了材料的审查核对工作。审核材料包括:事前材料的准备(包括会议通知、下达和收到的相关文件),事中证明材料的收集(包括支出凭证、照片、签到表、委托合同、相关材料等),事后效果的评估(包括实施效果的证明、效益的分析材料、化验数据的对比等)。2017年顺义区肥料执法严格按照要求开展工作,考核材料准备比较齐备,通过了此次实地检查。

  肥料执法人员参加此次绩效审核工作,通过整个过程的学习,相关经验在以后的工作中起到了指导作用。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号