欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 粮经信息服务 > 粮经工作动态

顺义区农科所将开展门市肥料抽检工作

来源:   发布时间: 2017年11月06日

  肥料执法作为区政府2017年重点工作,关系到农资市场的稳定,广大农户的利益。顺义区农科所承担顺义区的肥料执法职能。目前又到了春季用肥高峰期,顺义区农科所将于3月中下旬开展全区范围内的肥料抽检工作。

  预计抽检肥料样品120个,将委托给有检测资质的单位进行检测。抽检肥料主要是复合、复混肥料,检测项目包括总氮、有效磷、速效钾、氯离子共七项;有机肥料 ,检测项目包括全氮、全磷、全钾,有机质,水分,PH值共六项,水溶肥料检测项目包括铁铜锌锰全量测试联测、钼、硼、水不溶物、腐植酸。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号