欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 粮经信息服务 > 粮经工作动态

通州区耕地质量等级调查评价工作进展顺利

来源:   发布时间: 2017年11月02日

为贯彻落实《耕地质量调查监测与评价办法》中关于5年定期发布耕地质量等级信息的有关要求,通州区自9月20日开始进行全区26个点位的采样调查工作。这26个点位遍及全区的所有乡镇和主要土壤类型,能够体现全区耕地质量水平差异及种植管理水平。

截止到目前,已完成20个点位的采样调查工作。所有点位严格按照耕地质量等级评价点位布设的技术规范要求,落实质量控制,保证样品的代表性,数据调查规范严谨。余下的6个点位将在近期完成。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号