欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 粮经信息服务 > 粮经工作动态

河南省夏粮托市收购超千万吨

来源:河南日报   发布时间: 2017年09月29日

  9月28日,记者从中储粮河南分公司获悉,历时4个月的夏粮托市收购已接近尾声,截至27日,夏粮托市收购量达到1042.6万吨,占全省夏粮收购总量的51.2%,占全国托市收购总量的43.8%。

  今年,全省小麦质量好,多元化收购主体入市积极,托市收购准备充分,政策执行严格,夏粮收购秩序良好,即使在收购高峰期间,也没有出现农民“卖粮难”;收购的最低收购价小麦均为国标中等以上,其中二等及以上占比97.3%,是近年来质量最好的年份;收购均价达2409元/吨,为近年来新高,农民增收效果显著。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广