欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 粮经信息服务 > 粮经工作动态

市农技推广站举办“茶用及花卉作物现场培训会”

来源:   发布时间: 2017年09月29日

9月27日,市农业技术推广站在延庆区组织召开了“茶用及花卉作物现场培训会”,市农业技术推广站主管领导、市农业局相关处室负责同志及延庆区种植业服务中心主管同志出席本次现场会,来自延庆、房山、大兴等6个区的推广站(农科所)景观农业技术人员,部分景观园区及乡镇农技员50余人参加了此次培训。

本次培训重点观摩了位于旧县镇绿富隆农业园内的“景观农业综合试验站”,市农技推广站技术人员重点向参训人员展示介绍了茶用景观型和生态覆盖型两类功能小菊主推品种,同时介绍了集约化育苗、机械移栽及覆膜抑草等配套栽培技术,并对不同品种功能小菊的景观应用、生态覆盖效果及产业融合功能进行了简单的推介。

通过此次培训,受训人员对茶用景观型和生态覆盖型两类功能小菊都表现出很大的兴趣,并对其进一步产业化推广提出了需求和建议。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广