欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 粮经信息服务 > 粮经工作动态

怀柔电视台拍摄口头村景观花海

来源:   发布时间: 2017年09月29日

 

今年,怀柔区桥梓镇口头村打造520亩景观田,种植作物有油葵、百日草、波斯菊、硫华菊。9月28日,怀柔区农业技术推广站协同怀柔电视台来到口头村拍摄景观花海,五颜六色的鲜花与蓝天白云、青山绿水交织成一幅美丽的田园画卷。拍摄过程中,绚烂夺目的花田吸引众多游人纷纷走进花海拍照留念,陶醉于花的芬芳中,对怀柔的景观花海和生态美景给予赞美。

口头村与风景秀丽的圣泉山景区隔街相望,村内可接待住宿,十一假期将至,欢迎广大游客来怀游玩,在秋日的暖阳下漫步于花海,别有一番意境。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号