欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水生野生动植物保护

摄影师在水下探险时偶遇虎鲨

来源:   发布时间: 2015年01月30日
       中国网1月28日讯 据英国《每日邮报》报道,近日,46岁的摄影师Adam Hanlon在巴哈马群岛探险时经历了惊险的一幕,他遇到了体型庞大的虎鲨。在成为它的“晚餐”之前,他冒着生命危险用镜头记录下了虎鲨嘴里的内部构造,包括尖利的牙齿和腮。
  摄影师在水下探险时偶遇虎鲨,鲨鱼对摄影师的摄像机很感兴趣,想用嘴感受一下这个新奇物体,于是摄影师就拍摄下了这些珍贵的照片。
  虎鲨,是软骨鱼纲虎鲨科,仅有属“虎鲨属”所有种类的统称。海产,底栖,长可达9米。虎鲨体粗大而短,头高近方形。口平横,上、下唇褶发达。上、下颌牙同型,每颌前、后牙异型,前部牙细尖,后部牙平扁。虎鲨的牙齿使它们几乎无坚不摧。虎鲨的牙齿永远不会掉光,一旦前面的牙齿老化或者受伤掉了。后面的牙齿就会自动补齐先前的位置。(来源:海洋财富网)
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号