欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农产品质量安全 > 工作动态

北京市兽药监察所参加全国兽药监察工作会议

来源:   发布时间: 2018年01月24日
    近日,市兽药监察所参加了由中国兽医药品监察所举办的2018年全国兽药监察工作会议。大会邀请了农业部副部长于康震、农业部兽医局局长冯忠武,中国兽医药品监察所所长才学鹏参以及各省(自治区、直辖市)兽药监察部门和兽药检验机构主要负责人100多人参加会议。
    会上总结交流了2017年全国兽药监察工作的经验、成果,部署安排了2018年工作,以及对2017年度全国兽药监察系统优秀单位及优秀个人颁发了证书。我所共获得2017年度全国兽药监察系统兽药质量监管先进集体、兽用生物制品监管先进集体、标准和标准物质研究先进集体以及先进个人4项荣誉,这是对我所工作的肯定,也是对我所今后工作的一种激励。我所将进一步加强监管工作,保障我市兽药及畜禽产品质量安全。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号