欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农产品质量安全 > 工作动态

开展节前提醒 严明纪律红线

来源:   发布时间: 2018年01月16日
    为了认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,持之以恒正风肃纪,北京市兽药监察所于近期开展了关于节前严明纪律的全体职工大会。
    会上重点强调了严禁公车私用和严禁违规收送礼品、礼金、消费卡。特别是党员干部更应该发挥表率作用,带头廉洁自律,提高政治站位,增强“四个意识”。各科室要互相监督,确保节日期间风清气正。

2

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号