欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农产品质量安全 > 工作动态

市饲料监察所召开专题会议 部署民主生活会事宜

来源:   发布时间: 2018年01月31日

    根据上级要求,为开好民主生活会,市饲料监察所于1月22日召开了专题会议对2017年度民主生活会准备工作进行了部署。

    一是认真制定2017年民主生活会方案,推动准备工作有序进行。二是向全体职工下发民主生活会征求意见表,广泛征求职工对所领导班子和每位班子成员的意见或建议。三是班子成员安排充足时间深入开展谈心谈话,做到“四必谈”,虚心征求意见。四是要召开支委会,梳理意见,研究制定整改措施。五是领导班子成员要认真准备对照检查材料及发言提纲,由党支部书记负责审核把关。六是根据市农业局要求,及时整理上报相关材料,确保召开一个高标准、高质量的专题民主生活会。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号