欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农产品质量安全 > 工作动态

北京市饲料监察所认真开展安全隐患大排查大清理大整治专项工作

来源:   发布时间: 2017年12月20日

    通过以隐患排查、问题整改为主线,广泛发动、动员全体职工开展安全隐患排查工作,一是确定重点防火部位,明确重点防火部位负责人。二是加强对试剂库、档案室、机房的管理,不定期检查安全情况。三是加强对消防器具的管理和保养。四是开展了气路大检查,消除使用安全隐患。截止目前,共召开专项工作会2次,收集整改相关安全隐患6条,已全部整改到位。同时集中对常用电房间增配了自动灭火弹5个,增添了试剂库、气瓶室区域的消防沙箱2个。

    通过以上措施进一步加强单位安全管理,保障全体职工的生命和国家财产的安全,最大限度地减少安全事故对全体职工生命的威胁和危害。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号