欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农产品质量安全 > 工作动态

市农技推广站专家到房山区进行安全风险调查

来源:   发布时间: 2017年10月31日

为了保障草莓生产质量的安全性,更好地促进草莓产业的发展, 2017年10月26日,市农业技术推广站果经室主任宗静、王琼等分别来到房山区成梁种植专业合作社、长阳思沅种植专业合作社进行了安全风险调查。其目的是摸清生产一线的基本情况和存在的问题,包括种苗的生长情况、植物生长调节剂的使用情况、病虫害防控等,并采样进行病毒监测。

专家们对房山区草莓质量安全生产给予了充分的肯定,并提出了合理化的建议,这将对全区草莓产业的发展起到积极地促进作用。

 

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号