欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农产品质量安全 > 工作动态

昌平区动监所完成三季度动物源性产品质量安全检测任务

来源:   发布时间: 2017年10月30日

  昌平区动监所严格履职,继续强化动物及动物产品质量安全监管,圆满完成今年第三季度动物源性产品质量安全检测任务:共完成916份样品的检测,包括生猪屠宰厂猪尿液样本750个“瘦肉精”快速定性检测,全区17个镇(街道)的养殖场62份猪、牛、禽饲料、禽蛋、及奶牛场生鲜乳三聚氰胺的快速定性检测,动物产品分销企业、生猪屠宰企业64份畜肉产品的“瘦肉精”和药残(抗生素)快速定性检测,北京市农业局要求昌平区120个样本的定量检测中40份样品的检测 。上述样品目前检测均为阴性。

  昌平区动监所将继续强化属地管理职责,排查饲料和动物源性产品安全隐患,保证动物源性产品质量,保障市民饮食健康。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号